| Панночка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Самоцветный Заступник
Статус: Offline
| Новое, это хорошо забыто старое. Пока я вернулась обратно игру, могу опять заняться дизаном сайта. Жду предложения на тему обновлений, улучшений и т.д.
Извините за грамматические ошибки, и опечатки. По русски пишу о-о-о-чень редко. Спасибо за понимание.
|
| |
| |
| Леонета | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
 Силач
| Вот давно писали-что лучше печатать белым,а не серым.Чтоб глаза не уставали и видно было.Думаю все это подержат.
(Орион)Не будите спящего льва-опасно.А так я добрый котенок.))
|
| |
| |
| SIeger | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Разведчик
| =))) pannochka naidi parochky staryx igrokov i togda vse naladitsa=)
Ich bin ein Sieger...
|
| |
| |
| кровавый | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Боец
| Quote (Леонета) Вот давно писали-что лучше печатать белым,а не серым.Чтоб глаза не уставали и видно было.Думаю все это подержат. а я против для этого моно и жёлтым написать помоему в дизайне всё норм
|
| |
| |
| Панночка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:45 | Сообщение # 5 |
 Самоцветный Заступник
| Quote (Леонета) Вот давно писали-что лучше печатать белым,а не серым.Чтоб глаза не уставали и видно было.Думаю все это подержат. вопрос: ты именно хочешь что бы белом отображалорсь то, что тыпечаташь в тексте соощения, или на каждом посте у любого ответа? Quote (кровавый) а я против для этого моно и жёлтым написать помоему в дизайне всё норм я думаю, можно не белый, а светло серый( светлее чем сейчас)
Извините за грамматические ошибки, и опечатки. По русски пишу о-о-о-чень редко. Спасибо за понимание.
|
| |
| |